Текст

Николай Усов
Опять скрипят деревья
В непоэнанных лесах.
Опять чужие ветры
В ненужных парусах.

Чужую чью-то скуку
Я разгребу, как муть,
И станут глазки лупать,
И в космосе тонуть.

Вернётся ночью память
Запахом свечи.
Будут расставания.
Помолчим.