Неожиданная встреча

Татьяна Беллманн
Анекдот

Собрался муж в командировку,
Жена сказала, едет к маме.
Прощались долго, с расстановкой,
Расстались грустно, со слезами.

Всего два дня разлука длилась,
Не ожидали они даже,
Но встреча вдруг у них случилась -
В Аланье..., в Турции..., на пляже...


Рецензия, Анна Рыбба

На пляже не простом - нудистском!
Причём, со спутниками оба ...
Всегда любовь граничит с риском,
Хотя клялись они - "до гроба!"