***

Оксана Телышева
Тихо ждать, не дожидаясь.
Говорить, но только шепотом.
От себя всегда спасаясь,
Убегать с неслышным шорохом.

Что я знаю - знаю многое.
Что я вижу - не смотреть бы мне.
Пить вино осталось горькое,
Прозябая в вечном сне.

Не могу тебя дождаться.
Я кричать хочу не шепотом.
Незачем теперь спасаться,
Убегать с неслышным шорохом.

07.05.2006г.