Динамика погоды

Ирина Качалова
Единицы    часо- ударов
встали частоколом

Сосны
выстирали   
шапки 
в  коричневой  тьме
Листья   улетели
в звездопад
Змеи  снега
душат 

Встреча у Черепахи
откладывается
до скрещения  в зените
лучистых  спиц.