***

Тамара Правая
Откуда это чудо во мне,
Вера, когда я уж на дне,
Когда все уж отказались,
И не правы оказались.

Верю я в свою звезду,
К ней однажды я приду,
Может быть, совсем одна,
Но не знать мне больше дна!

Я не сдамся никогда.
Светит для меня звезда,
Путь собою освещает,
Идти дальше завещает.

Как бы ни было мне трудно,
Как бы ни было мне нудно,
Как бы не устала ждать,
Буду путь свой продолжать!