Я живая

Валентина Защеринская
Я живая слышишь я живая
Гулко бьется в каждой жилке пульс
Говоришь ты зря переживаю
Может зря Конечно зря Но пусть

Пусть стучит мое шальное сердце
Ведь кружилась счастьем голова
От любви нам никуда не деться
А ты ищешь нужные слова

Но как странно их произношенье
Говоришь ты надломивши бровь
говоришь про Наши отношенья
Милый мой а что тогда Любовь