Календарь

Николай Усов
Ветром шатает юношу бледного
Свист полицейский раскатист.
Бесцеремонности
Тихий Акакфист.
Не обгорело полено.

Там, не шарахаясь,
Шли мыши.
Клоун упал
На старый асфальт...
Нет невозможности
Перед Всевышним!
Все пропадём
В Ад!

Искра рожает пламя безмолвия,
Нечего нам делать.

Так - календарь
Все помнят.
Всё переждём.

Мелочь...