Грустный снег

Константин Бурак
В одиноком небе грустит снег,
Падая на землю, и с ним моя душа.
И мелодия  о любви.
добавит шрамов на моём сердце.
И тока алкоголь избавит меня.
От тоски и тока звёзды.
За окном успокоят мою печаль.


Я с ночью разделю  грусть.
И только ночь поймёт мою печаль.
Я посмотрю на ночной,
Грустный снег.И он потушит,
В сердце моём пожар.


грустит снег в одиноком небе.
И алкоголем залью печаль.
Посмотрю на звёзды и они успокоят.
Мою душу, и грустный снег,
добавит в моё сердце тоски.
И только грустный снег,
Добавит в моё сердце печаль.



Я с ночью разделю  грусть.
И только ночь поймёт мою печаль.
Я посмотрю на ночной
грустный снег.И он потушит,
В сердце моём пожар.