Калашников!

Нина Калашникова 3
Калашников - фамилия святая.               
Её весь мир, как клятву знает!
Её прославил русский, Михаил!
В неё он душу за Отечество вложил!

Калашников - звучит, как гимн ПОБЕДЫ.
В атаку поднимались наши деды.
За Родин!  За Сталина! Вперёд!
"Калашников" им очередь даёт.

Калашников - фамилия такая,
Она нас всех в строю объединяет,
И подвести её  никак нельзя!
Калашниковы мы! Мы все друзья!

Мы - как один и мы за всё в ответе!
Отцы и внуки, правнуки и дети!
           Нина Калашникова.  2016 г.