Ты полюбила графа...

Gelsomino
Ты полюбила графа,
Благородную особу,
Меха и шубы, Канны, английский фарфор, блеск общества, этикет , жеманность, корсет, а может и тайные целования в губы ?
Зачем тебе походы на базар,
Рваный халат и плита,
Стирка, бигуди и прочая роскошь ?
" Счастье " на вытянутой руке,
Такое близкое, как пилотируемый полет Элона Маска в космос
Как на Марс в одну сторону,
Так и наши брачные узы,
Пересхошие в предвкушении грядущих радостей губы на берег влезшей медузы.