Стихи для детей - Домик-пряник

Конкурс Самовыражение 3
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
ГОЛОСОВАНИЕ - http://www.stihi.ru/2016/11/18/11665
***
*
Пряничный домик на сдобной опушке.
В домике этом живут печенюшки.
Заяц ванильный, мышонок с корицей
И мармеладные котик с лисицей.
Ирина Гурина
*
Дорогие авторы, пишущие давно, а также пробующие свои силы
в написании стихов для детей!
С вами Фея Сирени, она же Елена Графская.
*
Все дети любят домики,
любят играть в домиках,
любят строить домики - из кубиков,
из песка, из снега или диванных подушек;
домики самые разнообразные - дворцы, избушки,
шалашики, землянки;
а может быть - это домики для птиц(скворечники),
для ёжиков(норки), для собачек(будки).
*
Гном построил
Дом  хрустальный
в восемнадцать этажей.
  не простой,
а музыкальный -
чтобы пел
в сезон дождей.
Лена Шестакова
*
На наш конкурс принимаются стихи для детей
с любыми домиками!
*
Дом построил брат Кирилл.
Я вокруг него ходил.
Сам не знаю, как случилось,
В дом ногою угодил.
Лена Шестакова
*

УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
1. От одного автора принимается одно стихотворение
объемом не более 20-ти строк;
сдвоенные строки не принимаются!
*
одно стихотворение можно заявить вне конкурса.
*
Стихам, написанным специально для конкурса,
бонус - 5 баллов.
Новые стихи отмечайте буквой (К).
*
2.Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора /или псевдоним/
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Прошу принять к сведению,
что стихи с НЕрабочими ссылками
приняты не будут!
*
***
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до 20 часов 18 ноября.
*
*
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
*
Чтобы дом построить новый,
Запасают тес дубовый,
Кирпичи, железо, краску,
Гвозди, паклю и замазку.
А потом, потом, потом
Начинают строить дом.
И. Демьянов
*
Посмотрите: это дом-
С крышей, дверью и окном,
И с крылечком, и с трубой,
Цвет у дома – голубой.
Заходите смело в дом!
- Приглашаете? Войдем!
Н. Голь
***