everything is possible

Слава Хо
возможно завтра умереть,
а послезавтра заново родиться.
нет хорошо, нет плохо - есть
всё то, где может всё случиться.

жестокий, странный, с привкусом уродливой гордыни,
местами жуткий, искривлённый узостью шаблон,
сокрытый натиском той пресловутой общепринятой морали,
нас сталкивающей лбами, перекрученной вверх дном.

возможно завтра полюбить,
а послезавтра распрощаться.
мне непривычно это говорить -
но иногда положено сдаваться.