Селфи

Владимир Грибановский
Вдохновение - стихи Галины Ильиной
"Как Селфи погубило обезьяну"
http://www.stihi.ru/2016/11/10/5482
---------------------------------
По зарослям джунглей печальных,
Вдоль речки с названием "Нил",
Забавные Селфи снимает
Не Гена, увы, Крокодил!

Он вывеску сделал с пометкой:
"Фотограф - клиентам я рад!
Ко мне приходите скорее
На Селфи - без всяких затрат!"

А чтобы его не боялись,
Он просто немного схитрил,
И фото своё с обезьяной
На вывеске той закрепил!

А где же сама обезьяна? -
Не знает никто - как ни странно!