Детства воплотилась сказка

Вера Половинко
Детства воплотилась сказка
(Зимнему Санкт – Петербургу)

На каждой веточке – хрусталь…
Ясна и серебриста даль.
Потоки чистых, светлых слёз
Сковал предутренний мороз
Своим прозрачным тихим льдом…
День словно птица, невесом:
Дороги, ветви, всё – алмазно…
Так воплотилась детства сказка!

Вера Половинко
11.11.2016г.
г. Киев.