Стихи

Алик Кабанов
Слова окончаньями машут - хвостами,
А длинные фразы хотят уже точек,
И рифмы шальные рождаются сами
И, кажется мне, что их много для строчек.

А строчки блокнот мой уже измарали,
Блокнот переполнен моими стихами,
Еще на неделю мне хватит едва ли...
Улыбки играют моими усами.

Я снова дорогой пошёл этой зыбкой,
Я снова пишу тебе строчки в блокноте.
Ответь мне хотя бы случайной улыбкой,
И я улыбнусь тебе здесь, на работе.

Не стоит гордится моими стихами,
Я их не пишу, они пишутся сами.
                11.11.2016