31 октября

Любовь Шерстюк
Да будет мой голос положен в копилку любви и добра,
Как память о жертвах, о всех, осуждённых безвинно...











____________

* 31 октября - день памяти жертв политических репрессий. Ильдар Дадин тоже жертва политических репрессий...