Радость первого снега

Вера Половинко
Радость первого снега

Прочь печали. Прочь тревоги.
Обувь потеплей на ноги
И по улицам бродить,
Первый снег рукой лепить.

Он податливый такой.
Будет домик снеговой
Веселиться ребятне…
Очень нравится он мне!

Вера Половинко
11.11.2016г.
г. Киев.