Путь к Богу

Николаенко Сергей Витальевич
И ночь как день, и день как ночь, -
Кто может мне сейчас помочь?
Не знаю я, кем был, как жил,
Устал идти, нет больше сил.

Искал пути и брезжил свет,
Но свет был пуст, как звон монет.
С последних сил взглянул я вдаль
И крикнул я: «Бог сил мне дай!»

Припев:
Бог я люблю Тебя!
Бог я стремлюсь к Тебе!
Бог, знаю, верю я
Бог ты поможешь мне!

Возьми всю боль, сойди с небес,
Я верю Ты – Христос Воскрес!
Приди ко мне Спаситель мой,
Прими меня к Себе домой!

Я блудный сын, прими Отец!
Ты слышишь крик простых сердец.
Лишь Ты Иисус даруешь свет,
Свет полноты, любви завет.

Припев:

В Тебе одном и жизнь и путь,
В Твоих словах всей жизни суть.
Я отдаю всю жизнь Тебе,
Иисус дай сил, надежду мне!

И ночь как день и день как ночь,
И мы с Тобой уходим прочь.
Прочь от страстей, земных забот,
От суеты, - к Тебе Господь!

Припев:
Бог я люблю Тебя!
Бог я стремлюсь к Тебе!
Бог, знаю, верю я
Бог ты поможешь мне!