Я опроверг подписанный прогноз

Евгений Кожемяко
Я опроверг подписанный прогноз !
И буду жить...убитый в том сраженье,
Убитый пулями, их в теле, как заноз,
Вонзенных, по судьбы, распоряженью.

Она...мне подписала приговор -
Убитым быть в поверженном Берлине,
Не пожалела...и тайком, как вор,
Ударила... изрешетила спину.

Я пал... за мной, вот - вот придет "она"-
Смерть... в неизменно - черном балахоне,
И гаснет свет, а в нем - моя жена,
С сынишкой... пятилетним, на балконе.

Не сбылся... мне, подписанный прогноз !
Я буду жить... живу на той картине,
Где на балконе... мы с женой, средь роз,
Заботимся о пятилетнем сыне