Закончилось всё не начавшись

Елена Лифиц
Закончилось всё не начавшись,
Из осени в осень ушло,
И больше не бредит вчерашним
Уставшее сердце моё.
В снега окунулись аллеи,
Всё громче галдёж воронья,
Затейливым облачком тает
Ушедшая юность моя.
И там,куда мы не вернёмся,
Где были мы Юны и злы,
Смотри,чьё-то новое детство
Свои оставляет следы.
Свою пролагает дорогу
И смотрит с надеждою в даль...
А, впрочем,когда ты был счастлив,
Ни лет,ни пространства не жаль!

11/11/2016г