Милый, а может начнём мировую?

Алла Певзнер
- Милый, а может начнём мировую?
   - Нет, дорогая, скандалы люблю я.
- Может  побить нам посуду с тобой?
   - Можно, но лучше «дружить с  головой».
- Мы же супруги - не стоит ругаться.
   - Согласен, но «стопора» надо бояться.
- Да. Отношенья должны развиваться.
   - А каждая «стычка» в любовь облачаться.
- Милый, за мудрость тебя я ценю.
   - За пониманье тебя я люблю.

11.11.18

Иллюстрация на моём блоге на «Проза.ру»:
https://www.proza.ru/2016/11/11/1290