А сказку откровенно жаль

Инга Захарова
У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь под слоем пыли…
Тут проходили волонтеры
Кота Баюна отпустили…

И разбежалось Лукоморье
Русалка сохнет от тоски
Руслан ушел в запой от горя
Людмила вяжет всем носки…

Баба Яга подалась в город
Работать няней в детский сад,
Кощей вдруг понял, что не молод
И не пойми зачем богат…

И Черномор гроза салуна…
Прошу понять мою печаль -
Я очень рада за Баюна,
Но сказку откровенно жаль.