Южный ветер

Барса
Ты в мою судьбу ворвался,
Словно ветер, ветер южный...
Только в сердце отозвался
Почему-то вечер вьюжный...
Вечер вьюжный, белый-белый,
Вечер долгий и морозный...
Мало жизни, жизни целой -
Ты пришёл, но слишком поздно...
Слишком поздно - все остыло,
Жизнь, как речку, льдом сковало,
Все уже когда-то было -
Только нынче миновало...
Миновало - не вернётся
В этот вечер - вечер вьюжный
Не растопит льдинок солнце,
Не подует ветер южный...