Дорогою Христа - авторская песня

Николаенко Сергей Витальевич
Дорог так много есть, но верная одна.
Путь на Голгофский крест, туда ведет она.
И нет пути назад, Голгофу не пройти,
Дорогою Христа должны мы все идти.

Христова благодать, дана для нас с тобой.
Он может сил нам дать, пройти весь путь земной.
Он сам прошел тот путь и сможет нам помочь.
Он свет в дороге той и с Ним не страшна ночь!

Он кровию Своей, омыл грехи всех нас.
Христос открыл нам дверь и каждого Он спас!
Лишь верою принять спасенье от Него,
Христос нас будет ждать в конце дороги той!

Дорог так много есть, но верная одна!

***
А здесь выложена песня: https://www.youtube.com/watch?v=nfvFiEEIQvE