Я собираю себя

Мария Ерёмина
Пазлы распятой картины
В хаосе мрачном найти,
Рваную нить серпантина,
Алых штрихов конфетти...
Склеивать снова и снова
Сердца обрезками их,
Каплями цвета мясного...
Ворох картонок немых.
Соединяются пазлы
Новой картиной чудной,
Будет в ней все, что не сказано
И что не сделано мной...