Лили Густавовна, с днём рождения!

Берг Облог
Лили Густавовна, милая наша!

К Вам на уроки, словно на праздник,
Все мы спешили весёлой гурьбой,
Как одевались всегда Вы изящно -
Были для девочек наших мечтой!

Вас мы любили не только за это -
Были прекрасным Учителем Вы!
Часто давали по жизни советы,
Были в работу свою влюблены!

Слушая Вас, затаили дыханье -
Вы показали на карте сапог,
Нам рассказали, что это Италия.
Я до сих пор помню этот урок!

Как Вы умели зажечь наше сердце!
Помню походы, "Зарницу", костёр.
Связано с Вами советское детство -
Мы не забыли его до сих пор!

Как повезло нашей школе и детям -
В нашу деревню приехали Вы!
Люди такие, как солнышко светят,
Так озарили Вы наши Леньки!

Сколько хорошего  сделано Вами -
Неоценим был великий  Ваш труд.
И не смогу рассказать я словами,
Как Вас там любят и ждут!

Мы с днём рожденья хотим Вас поздравить!
Счастья, любви пожелать!
В наши Леньки приезжайте почаще -
Будем всегда мы Вас ждать!