Путь к спасенью - авторская песня

Николаенко Сергей Витальевич
 
Вот путь, который не пройти:
Без боли, веры и любви!
Дорога в вечный Божий храм,
А путь ты должен выбрать сам.

К спасенью тот лишь путь ведет,
Где пролил кровь за весь народ –
Иисус – предвечный Божий Сын,
Пошел на крест за грех, - Один!

Он ради нас сошел с небес,
За нас Он умер и воскрес!
Омыл Он кровью грех людской
И путь открыл для нас с тобой!
 
Теперь ты знаешь Божий путь.
Не дай себе теперь заснуть!
Иди! Верь, бодрствуй и молись!
За путь Христов всю жизнь держись!