О Русь

Николаенко Сергей Витальевич
О Русь, держава многоликая,
Где твой народ, кто твой народ?
Церкви стоят с святыми ликами,
Но Бога нет: Он не живет, Он не живет.

Он не живет в палатах белокаменных,
Под куполом и в алтаре.
Живет в сердцах, - огнем расплавленных,
В сердцах людей и на земле!

Где двух иль трех собранье созвано,
Где плач и стон за грех людской,
Где за Христом идут осознанно,
На бой и труд, как рать – стеной.

На бой не против душ загубленных,
Но против сил духовной тьмы.
На труд любви и веры – избранных
Нести благую весть, туда где ты…

Туда где ты не знаешь Бога,
Где грех и боль текут рекой.
Бог хочет дать тебе так много.
Скажи Иисусу: «Да!» и грех омой!

О Русь держава многоликая,
Воззри, восстань славянский род!
Раскрой же душу Русь великая!
Излей любовь на свой народ!
Любовь Христа!