Русь православная восстань!

Николаенко Сергей Витальевич
 
Русь православная восстань!
Велик, могуч славянский род!
Покайся, на колени встань сейчас!
Вот Царь Царей Иисус грядет!

Довольно жить в грехе своем,
Вином упившись засыпать.
Очнись Россия мы идем,
Чтоб цепи ада разорвать!

Рабы греха живем как тень,
В забавах ищем мы утех.
Но верю я, настанет день, -
Когда оставим мы свой грех!

Русь православная восстань!
Велик, могуч славянский род!
Покайся, на колени встань сейчас!
Вот Царь Царей Иисус грядет!