Ой, русская душа!

Николаенко Сергей Витальевич
 
О ой, русская душа,
О ой, русская душа –
Ты приди, ты приди к Нему!
О ой да, ой да к Спасителю!

Обернись, оглянись назад,
Твоя жизнь это путь да в ад.
Не гневи ты Того кто спас,
Пролил кровь Он свою за нас!

За тебя Он на крест пошел,
За твои Он грехи страдал,
За тебя Свою кровь пролил,
За тебя жизнь Свою отдал!

О ой, русская душа,
О ой, русская душа –
Ты приди, ты приди к Нему!
О ой да, ой да к Спасителю!