Где Ты Господь?

Николаенко Сергей Витальевич
Устал от брани я духовной,
Где ты Господь, услышь меня!
Я немощен, простри Свои ладони,
Коснись меня! Скорей коснись меня!

Без силы не могу Твоей прожить я,
Я голоден, устал я, нищ и наг.
О, Господи, в Свою любовь одень меня!
О, Господи, мне трудно без тебя!

Услышь же голос, я взываю!
В своей мольбе Тебя прошу!
Дай силы мне! Твоей дай благодати!
Любить Тебя, любить еще сильней!