Снова я на новом рубеже!

Николаенко Сергей Витальевич
Снова я на новом рубеже!
Все что было, где-то позади.
Снова я иду вперед к Тебе!
Только Ты Господь меня веди!

За этапом, пройденный этап,
Горечь ран, падений позади.
Я уже свободный, а не раб, я не раб!
Только ты Господь меня веди!

Много оступался, падал я,
Но Господь силен меня поднять!
Ведь Его любовь так велика!
За нее готов я все отдать!