Есть один только Бог!

Николаенко Сергей Витальевич
На планете Земля есть один только Бог!
Любит Он и тебя! Он однажды помог, -
Людям смысл обрести в этой жизни земной,
От грехов всех спасти, дал надежду, покой!

Божий Сын Иисус был на Землю нам дан.
Умер Он и воскрес! Путь открыл к небесам!
Умер Он на кресте, - за тебя и меня!
Он ожил! Он воскрес! Слава Богу всегда!