Иди туда

Николаенко Сергей Витальевич
Иди туда: где роз, цветов – букеты яркие падут.
Иди туда: где Божий зов нести свой крест в тернистый путь!
Иди туда: где боль и труд, нести лишь с Ним одним должна!
Иди туда: где тебя ждут, отдать любовь свою сполна!

Свети всегда, где ночь и мрак – хотят рассеять чистоту.
Свети всегда, пусть дрогнет враг, твой, видя, свет и простоту.
Люби, всегда, когда несешь, по жизни для Него плоды!
Люби всегда пока живешь! Весь мир нуждается в любви!

Пусть Божий свет ведет тебя, туда, где в вечность сердца зов!
И пусть хранит от бед тебя, Его великая любовь!