Идти вперед! христианская песня

Николаенко Сергей Витальевич
Идти вперед, ни шагу назад!
Идти вперед, за спиной только ад!
Нести в народ, - благую весть.
Кричать к сердцам, что вечность есть!

Припев:
Идти за Иисусом!
Смотреть на Христа!
Иди и не бойся!
Ведь Бог за тебя!

На небесах нас ждет венец, -
Спасенный круг живых сердец!
Кто в бездне был, кто умирал,
Кого Бог спас! К Себе призвал!

Припев:
Идти за Иисусом!
Смотреть на Христа!
Иди и не бойся!
Ведь Бог за тебя!

Иди вперед, лишь верен будь!
Раскрой Христа простую суть!
Будь тверд и смел! Не унывай!
Бог за тебя! С Ним побеждай!