Смысл жизни - христианская песня

Николаенко Сергей Витальевич
Наступит новый день
Приходит мир Господень.
Ты на земле живешь, поверь, -
Без Бога, этот мир не годен.
Все дни уходят в никуда,
Очнись, пади пред Богом на колени,
Поверь, взойдет твоя звезда,
Бог ждет тебя, Он ждет тебя, поверь мне!
Припев:
Христос, Воскресший Христос –
Он путь, истина и жизнь!
Он любит тебя, Он любит тебя!
Лишь сердцем к Нему обратись!

Его любовь омоет сто грехов
Оставь ту жизнь, живи теперь для Бога.
Для новой жизни ты уже готов.
В рай на Земле ведет одна дорога
Припев:
Христос, Воскресший Христос –
Он путь, истина и жизнь!
Он любит тебя, Он любит тебя!
Лишь сердцем к Нему обратись!