Христос Воскрес! христианская пасхальная песня

Николаенко Сергей Витальевич
Как солнца луч упал с небес.
Он был распят, но Он воскрес!
Распят за грех, за твой и мой,
Но Он воскрес, Он Бог живой!
Припев:
Христос воскрес, Он Бог живой!
Приди к нему, вернись домой!

Воскрес Христос, чтоб ты мог жить!
И радость всем, любовь дарить.
Нести в народ благую весть,
Кричать сердцам, что вечность есть!
Припев:
Христос воскрес, Он Бог живой!
Приди к нему, вернись домой!