Снежинка! стих на Рождество

Николаенко Сергей Витальевич
Снежинка, снежинка!
По небу летит,
на солнце искрится,
ребят веселит!

Бог с неба снежинку,
на Землю послал,
и всех пригласил,
на большой снежный бал!

Год новый стучится!
за ним Рождество!
Снежинка искрится!
Несёт всем тепло!