Прощание

Арнаутова Мария
На причале так просто прощаться,
Провожать корабли к горизонту,
Как к заутренней причащаться,
Как желанного ждать ребенка,

Как идти в тишине обратно,
По дороге от "раньше" к "после"
 .....................................
На причале связь с безвозвратным
 Проступает как боль сквозь осень...