Старый Бор...

Дмитрий Дружинин
Холодный воздух, в небе тучи,
уже не греет солнца свет,
уснул под снегом бор дремучий,
растет он много долгих лет.,

Весною бурно расцветая,
меняя пустоту ветвей,
ростком зеленым оплетая
и в нем становится темней.,

В тени прохладной, жарким летом,
зверье резвиться, в боре том,
в заложенном жизнью сюжетом,
находит там, жилье и корм.,

Дождем холодным плачет небо,
птенцы уж встали на крыло,
и отточив свои полеты,
покинули свое  жильё.,

Редеют  мокрые вершины,
поспешно сбрасывая лист,
стволы деревьев оголяя,
становится тот бор по девственному чист.,
 
Холодный воздух в небе тучи,
уже не греет солнца свет,
уснул под снегом бор дремучий
растет который много, долгих, лет...