Врата открываются Рая

Ирина Сандегард
Вселенной Божественный импульс
Достиг пространства Земли,
И мощный энергии выплеск
Звон колокола пролил!

В движенье пришла Вселенная,
Шагает она вперёд;
Там более совершенная,
Прекрасная жизнь нас ждёт.

Врата открываются Рая
Вибрацией Перволюбви!
Повсюду она проникает
И строит порядок в крови.

Энергии новые хлынули –
Вестники перемен,
Завесу иллюзий отринули,
Свободу даруя взамен,

Даруя Единство с Богом,
С Промыслом ПервоТворца,
Что нам открывает дорогу
В забытые Небеса!

Граница миров пройдена,
Теперь, как воздушный шар,
Нас поднимает вибрация,
И чистит энергий жар!

Осталось довериться полностью,
Отдаться ритму шагов,
С душевной отдачей и стойкостью
Промыслом сделать Любовь!

11.11.2016