Тетрациклин

Большаков Алексей
Есть пёс. И есть тетрациклин -
в таблетках жёлтых, с "ароматом".
Здоровый нюх здоровых псин
пошлёт таблетки с громким матом.
А предложи больному псу -
слизнёт с руки за милу душу.
В стихах: здоровым - чушь несу.
Больным они втекают в уши.

Папка 11-1 - стихотворение - 14