Искры салюта взмыли ввысь

Алексей Маклахов
Искры салюта взмыли ввысь,
Как будто души в раз зажглись
От необузданных желаний,
Переживаний и страданий!

Мгла трепетала в такт сердец,
Ваш дивный образ,  наконец,
Предстал во всей земной красе,
Приятен Звездам, ночной тьме!

Он будоражил, возбуждал,
Покой сердечный нарушал.
В лунном сиянии Вы Богиня,
Моей судьбы  Вы Берегиня!

01.11.2016 г.