По длинной и заснеженной аллее...

Жанна Гусарова
По длинной и заснеженной аллее
Иду. И не о чём я не жалею...
Благодарю в молитвах Небеса
И слышу Ангелов над снегом голоса.
По длинной и заснеженной аллее
иду...
               
                10.11.2016г.