Измена

Тётик
Перестань рассыпать извинения,
Притворяясь интеллигентщиной!
Для меня лишь имеет значение
Что вчера ты был с другой женщиной.

Обнимал руками неверными,
Улыбался ей, целовал в плечо
Уверял, что твоя благоверная
Не узнает уже ни о чем.

Как ты можешь просить о прощении!
Ты ошибся? Бывает у каждого?
Мне плевать на твоё сожаление,
Ты мне будто бы вскрыл сердце заживо.

Мои руки связала беспомощность,
Мою душу ты отравил обманом,
Моя жизнь беспощадно поломана,
А любовь к тебе уже кажется странной.