О времени

Лёша Герман
Хочется быть:
молодым ловким красавцем,
прыгать через козла
и плавать в огромном бассейне,
конечно, уметь целоваться
и воздух вдыхая весенний
спешить по субботам на танцы,
но в этом не признаваться...

Что есть?-
Куча всяких болячек
замучивших однозначно
и очень мрачные мысли
и снова про цифры и числа!
Ведь 73 - это ужас!
Ночь встанешь зачем-то разбужен...
сидишь на постели как инок
и масса заскочет картинок-
прошедшего всякого, кстати.
ведь жил я при низкой зарплате!
и без квартиры, без цели...
Мне мысли мои надоели...
Я сел, огляделся и снова
пишу совершенно раскован...
И снова готов  целоваться,
в бассейне, конечно, купаться
и прыгать в спортзале, но где-то
ОСТАЛОСЬ? -стебаться поэтом....