Совет... бесплатный!

Валерий Андреевич Семёнов
Не бойся , вей из слов верёвки и жгуты ,
И за собой сжигай все отслужившие мосты ,
Ведь впереди всегда мерцает что-то новое ,
Манящее , зовущее , бедовое .
 
Пусть говорят , пусть судят словом бранным ,
Быстрей от пота с солью заживают раны ,
Сидящему , с небес , ничто не дастся ,
Упорному и сильному , воздастся .