Любимые. Родные

Студенцова Ольга Андреевна
Любимые.
Родные.
Вселенная шагов.
Мир букв, снов, предлогов и сомнений.
Крупицы времени за беспризорность слов.
Крепки объятья.
Стеблями растений
цепляемся,
сучками за сучок,
корнями кутаясь в листву,
вгрызаясь в землю.
Вращается стремительный волчок,
в игре со звёздами пространству тихо внемля.


фото из интернета
г. Боровичи.