Нарисуй меня

Катерина Садова
Нарисуй меня
Тонкой кистью на сером  холсте.
С нежной улыбкой и взглядом слегка беззаботным.
С красною розой, зажатою в левой руке
И в сарафане.Длинном и очень свободном.

Ты нарисуй
Будто мне вновь двадцать лет.
Будто не знала еще я обиды и боли.
Красками яркими , фоном пусть будет рассвет.
Или закат..и стою я одна на перроне...

Ты нарисуй.Но картину храни среди всех.
Ставить не нужно ее не в трюмо,не в гостинной.
Если захочешь  чуть позже повесь в кабинет
И улыбнись мне улыбкой простой и с повинной.