Песнь старого казака

Вадим Бергаментов
Чем старше, тем моложе,
Зато пристанет грусть.
С морщинами на коже, -
Любовь остынет, - пусть!

Припев:

Одни воспоминания...
Да дедова гармонь...!
Была б честна компания,
Да старый,верный конь!

Люблю я: степь раздольную,
Дон - Батюшку - реку,
Казачку, жизнь привольную, -
Рад острому клинку!!!

Припев.

11.11.2016 год.